Про час, что так печален, не думай никогда!
Отклик на стихотворение
СУМРАЧНАЯ ГОСТЬЯ
Жестокая реальность,
Что каждого из нас,
Как вечная опасность
Подстерегает в час,
Которого не знаем
И это не беда...
Про час, что так печален,
Не думай никогда!