Лучших забирают раньше...

Лучших забирают раньше...
Лучших забирают раньше,
Мы бредём по жизни дальше…
Это больно и печально,
Но известно изначально,
 
Все уйдём когда-то с вами,
Встреча ждёт нас с небесами…
Странно только, что мы позже
Тех, кто жить ещё бы должен,
 
Радовать свой улыбкой
В этой жизни очень зыбкой
Тех, остался жить кто дальше,
Без уныния и фальши…
 
Нет, случилось всё иначе
И по ним мы горько плачем,
Сожалеем и горюем…
Траур наш неописуем!
 
Где найти ещё нам силы,
Чтобы слёзы у могилы
Превратить в улыбку, смех?
Чтобы было, как у всех…
 
Он хотел бы видеть это…
Нас покинул - было лето…
Зимы, вёсны пронеслись…
Нескончаемая жизнь…
 
Не прожившим не понять,
Как тоскует в горе мать…
Боже, матерей избавь ты
От такой детей утраты!