ПРИВЕТСТВИЕ.

Приветствую я Вас друзья поэты
Недавно Музу по дороге повстречал
В контакте не был и подавно
Но книжку все же написал
 
Оформлю здесь я все как нужно
И фотографию примкну
Создам свою страничку так же
Прошу к моему шалашу
 
Приду и в гости к Вам с душой открытой
Для этого использую свой стих
Прошу творить со мною вместе
Как буду с Вами слог кропить
 
Люблю слегка шутить признаюсь
Попробую без матерков
Ну если все же акараюсь
Поставлю прочерк вместо слов
 
Раздую в раз любую тему
Сатирой. Можно и в серьез
Вот математику не очень
С граматикой не снят вопрос
 
Имею я полтийник с двушкой
Годов височной седины
Но вот моя подкорка мозга
Вдруг начала писать стихи
 
Писать могу еще я долго
Как говориться пора честь знать
Спасибо что прочли стих звонкий
Жду с Вами встречи я опять.