Не виноватая я!

Не ведаю- случайнось ли? Судьба ли?
Всему виной мой странный телефон.
Я думаю, и вы такой встречали:
Сам править тексты обожает он!
 
Сегодня ничего не предвещало.
Зашла на сайт, читала друга стих.
Общаясь в личке, что-то отвечала...
Вдруг замечаю: резко друг затих!
 
Немедленно вернулась к диалогу...
И обомлела: клятый телефон!
Спросила, много ль снега за порогом.
Про грязь вокруг ответил грустно он.
Я написать пыталась:
-Вас жалею...
Но, видимо, сложились карты в ряд!
 
- Я Вас ЖЕЛАЮ!..
 
До сих пор краснею...
Во всём смартфон бестыжий виноват! )))