Про "бойца"...

Они бежали оба за ручку,
Улыбались весне и цветам,
Он, что Бобик, хотел на случку,
А она предавалась мечтам!
В подъезде меж этажами,
Он зажал ее и целовал,
Штаны от натуги визжали,
"Боец" в них крепчал и крепчал.
Он нежно взял ее руку,
И "бойца" в нее положил,
Она вскрикнула на минутку,
И вверх взметнулась, что было сил...
И кричала - Да я никогда!
Ни за что на то не готова!
Ничего я тебе не дам!
Поверь мне! Честное слово!
Этажы пролетела быстро,
Казалось летела почти,
Вдруг он сзади, и дышит близко,
- Слушай! Бойца отпусти!
 
Михалев Андрей, 11.11. 2017