Призрачный ветер

Призрачный ветер, веди!
Даже если ты один, бояться не стоит;
Было бы куда идти…
Хватало бы сил сражаться и спорить…
Сквозь переплетенье дней
Все растеряв, вернуться к началу!
Прошлого чудной суховей…
Помнишь, как деревья дыханьем ломало?..