Она не уходит, .....

Она не уходит, .....
Она не уходит,
а платье сронила,
Как будто колечко с точёной руки,
Быть может она влюблена
и любила,
И так уходить ей, вообще не с руки ...
 
Любовь оставлять, не умеет,
не хочет,
Шальные объятия под спелый закат,
Любовь
не убить миллионами точек,
Которые в письмах слова завершат ...
 
Скатилось с души золотое колечко,
Померк на глазах
и ночной звездопад,
И осень смекнула, что время,
как речка,
Волна за волной, всё сожрёт водопад ...
 
(авторское)
ga-lucia
12.11.2017г.