значит, тебе интересно?

Значит, тебе интересно,
Как свою жизнь я влачу?
Что же, да будет известно-
Лучше, чем есть – не хочу!
Всё у меня слава Богу,
Дети работа, друзья.
Главную в жизни дорогу
Правильно выбрала я!
Быть же покорной рабою
Я б не смогла, хоть убей!
Так что, расставшись с тобою,
Я не кусала локтей.
Интересуешься, знаю,
С кем теперь дружбу вожу.
Только тебе не жена я-
Тайну свою не скажу!
Мне ж никакого нет дела
Чьим теперь мужем ты стал.
…только бы дочь не болела,
Только бы сын подрастал!
Только бы сил мне хватило
Выпустить их в белый свет.
Очень тебя я любила
Раньше… теперь уже - нет!