Перемелется!

Позабудь о том, что мы с тобой знакомы,
Не тревожь меня ненужными словами.
Друг от друга бесконечно далеко мы,
Хоть касаемся порою рукавами.
 
Не тревожь меня, ещё болит былое,
К одиночеству я трудно привыкаю.
Одноглазою ты стлался камбалою
Перед той, красивой, я же –не такая…
 
Не винись передо мной теперь, не надо!
Не заманишь никакими калачами.
Мне вот только переждать немного, правда.
И тогда смогу спокойно спать ночами.
 
Позабудь о том, что я тебя любила,
Знаешь сам: тому, кто прошлое помянет…
Перемелется!- так мама говорила.
Перемелется! мукОю мУка станет!