УХОДИТ ВРЕМЯ

Из меня уходят сны, от меня уходят люди
И в который раз весны нет, и видимо, не будет
 
Нет, и видимо, не будет снов о радостном пареньи
Киселем сгустился воздух не для благорастворенья
 
Может это признак роста, может - недоразуменье
Так обыденно и просто от меня уходит время