галактики бегут...

Вон галактики бегут,
разбегаются,
расстаются надо мной,
разлучаются
я на камушке сижу,
в небо синее гляжу,
развеселая весна улыбается

клин над полем журавлин,
долго тянется
через речку,
через лес
журавлиный клич с небес

все транзитом надо мной
над веселою весной
пролетает стороной,
не останется

а галактики всегда
разбегаются
на меня и журавлей
не оглянутся
я на камушке сижу
на галактики гляжу
энтропия, вам скажу, 
это ж ясно и ежу, получается