теплая страна

Опять с неба вода
осень
еще день, ерунда бог с ним
  вдруг как будто
всегда
была с неба вода

глаз поднимешь туда
нету
неба там, где всегда
нету

летом всюду всегда
небо
был я счастлив тогда -
не был ?

там молчала звезда
с неба
и смотрел я тогда
в небо
мимо шли поезда
где то 
я забыл города
 где то

тек вверху млечный путь
светом
и качалась душа
между
на качелях меж звезд
тихо

был я счастлив тогда ?
вряд ли
просто жил
просто был в масти

масти трав и земли
ветра
такой теплой
страны детства