Возьми моё сердце

Возьми моё сердце,
Согрей на ладонях.
Открыта там дверца,
И нас теперь двое.
 
В одном отраженье,
И пульс, словно нитка.
Моё наслажденье-
Твоя лишь улыбка.
 
На нашем запястье,
Две капли воды.
Пропитаны счастьем,
Все ночи любви.
 
Возьми моё сердце,
Согрей на ладонях.
Открыта там дверца,
И нас теперь двое.