Самая короткая ЗАГАДКА!

Самая короткая ЗАГАДКА!
Одеты ёлки, будто бы, в хрусталь...
Всех месяцев короче, я - . . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ьларвеФ
 
 
Загадок много для детей тут есть,
Внимание людей сочту за честь!
Зайдите на досуге почитать,
Когда детей ведёте вы в кровать.