Думающая загадка...

Думающая загадка...
Вот, игра такая есть,
Все друг друга могут съесть!
Короли здесь, дамы, кони,
Друг за другом все в погоне…
 
Для игры доска нужна
И победа здесь важна!
Вижу, догадался ты,
Верно, это …….
 
ытамхаШ
 
Одна загадка эта, лишь, из всех,
Не разгадать их, право, будет грех!
Зайди и ты в "загадки для детей"
И пригласи туда своих друзей!