Отзыв на стихотворение ЛУНА СИЯЛА...

Отзыв на стихотворение ЛУНА СИЯЛА...
Отзыв на стихотворение
ЛУНА СИЯЛА...
 
Тревога женская Луны ...
Мы ею сами все полны ...
Пока она нам светит ...
За всё мы здесь в ответе ...