Любовь беспечная

Струн гитарных слышны перезвоны
со словами песни о любви.
Я от них бегу, как от погони,
и могу поклясться на крови,
что напрасно ты меня ревнуешь
к тем чужим, но трепетным губам.
И порою обо мне тоскуешь,
но не веришь ты моим словам.
 
В час, когда любовь от нас уходит,
к нам приходит грустная тоска.
Ты и я по переулкам бродим,
чтоб найти любовь наверняка.
Непонятна мне твоя улыбка,
от которой кругом голова.
Может быть моя любовь ошибка,
ну, а может, просто лишь слова.
 
Пой гитара, жги мне душу струнами.
Я совсем чуть-чуть не долюбил.
Помоги аккордами безумными,
чтобы я тебя не позабыл.
Будешь ты со мной на веки вечные
душу изливать и горевать
про любовь мою, порой беспечную -
только мне, другую не сыскать.
 
Припев:
Любовь беспечная и бесконечная
Несёшься вдаль и манишь и зовёшь.
Твою пойму печаль и мне не будет жаль,
когда во мне ты навсегда уснёшь.