Чудный образ

Предвосхищаю ваш талант.
Он так безумно гармоничен.
Как на дуэли секундант
до невозможности тактичен.
Какими качествами здесь
всех несказанно поразили.
Вам не приличествует лесть,
и нет изысканных идиллий.
Для вас коварство и любовь –
вершина дерзкого искусства.
Они волнуют сердца кровь
и будоражат мои чувства.
Желанней всех красивых слов
и мимолётных заблуждений
несокрушимая любовь
незабываемых мгновений.
Я вас люблю, вы идеал.
Свои колени преклоняю
и потому, на пьедестал
ваш чудный образ водружаю!