Двери в светлый мир

Вздохну всей грудью, потянусь,
живого воздуха напьюсь.
И, захмелев от наслажденья,
отдамся сладкому мгновенью.
Пусть понесёт шальной задор
всем временам наперекор.
Взлечу навстречу небесам
и поднебесным голосам.
Откроюсь счастью не спеша,
ему воздаст моя душа.
Она звездою с небосвода
вернёт желанную свободу.
И может быть, шестое чувство
во мне зажжёт, сродни искусству.
Откроет двери в светлый мир,
и возродится мой кумир!