ОСЕНЬ

Осень , ах осень печален твой след
Чувства унынья, зима взяла сед
Всполохи листьев красножелтым огнём
Тускнеют и вянут под холодным дождём
 
Где же ты спрятан луч солнца весны?
Когда снова станем с улыбкою мы?
Осенью этой песнь будем петь
Любовь половинки нам лета шлёт свет!
 
В объятьях любимых июль вновь найдём
Страстью безумной Солнце вернем
Почувствуем вместе негу блаженства
Поймём мы про осень - она совершенство.