Это счастье

Нерастраченной нежности
полная грудь
Постоянно мешает поглубже вздохнуть.
 
То щекочет у рёбер,
то брызжет из глаз,
То стихами прольётся на сайт, как сейчас...
 
Эту сладкую боль,
этот жизненный груз
Пронесу сквозь года.
Не ропщу. Не стыжусь.
 
Это счастье- любить.
Это радость- мечтать!
Это важно- о главном другим рассказать!