Не дается жизнь дважды

Аудиозапись

(ХИП-ХОП РЭП)
 
Затянувшись сигаретой,
Кольца в небо - денег нету.
Где бы раздобыть монеты,
Чтобы стала жизнь конфетой?!!
Наркота, девчонки, тачки,
Не хватает денег пачки,
У станка хоть до усрачки,
Только вот, бюджет твой мрачный!
 
(припев)
Будни дня, испачкав в саже,
Ночь пришла, идешь на кражу…
Вряд ли кто-нибудь подскажет –
Жизнь дается, лишь однажды!
Не топи ее в параше,
По стене тебя размажет!
Ты задумайся, однажды,
Не дается жизнь дважды!
 
 
Ты ещё не видел просто,
Как взрывают мозг колеса,
Выпив, скуришь папиросу,
Протрезвев, одни вопросы???
 
 
Хочешь стрелки передвинуть,
Этот мир быстрей покинуть?
Ты считаешь – это цинус!
Я считаю – это минус!
 
(припев)
Будни дня, испачкав в саже,
Ночь пришла, идешь на кражу…
Вряд ли кто-нибудь подскажет –
Жизнь дается, лишь однажды!
Не топи ее в параше,
По стене тебя размажет!
Ты задумайся, однажды,
Не дается жизнь дважды!