Невозможность возврата

Невозможность возврата
Того, что ушло навсегда —
Неизбежная плата
За ставшие хламом года,
За печали разлуки
Безжалостной серой реки,
За жестокие муки
Ромашки, чьи рвут лепестки.
СлОва несовершенство
Растает в работе, как снег,
Завершенье семестра —
Стихов долгожданный пробег.
Всё, что в жизни случилось,
В ночной тишине рифмовать —
Это творчества милость,
Преступно её потерять.