МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЕЮ БЫТЬ ЛЮБЯ

Мне нравится твоею быть любя!
В твоих больших руках сгорая таять!
И каждый день тебе себя даря
В твоей любви искать ворота рая!
 
Мне хочется волшебное ' Люблю! '
Шептать и слышать в сладких откровеньях
И каждый день тебе дарить свою
Любовь и нежность в трепетных мгновеньях!
 
Мне верится, что всё произойдёт
Как мы мечтаем лунною порою!
И что на небе наш рассвет взойдёт
Нас удивляя янтарей игрою!