В СЕРДЕЦ КОНЦЕРТНОМ МАРШЕВОМ ЗВУЧАНЬЕ

Когда тебя я назову своим
Ты проживёшь минуты умиленья!
И мы в душе с тобою воспарим
Вдвоём и вместе вдруг на удивленье!
 
Когда я тихо прошепчу ' Люблю! '
Ты мне ответишь сладким поцелуем!
И небеса я возблагодарю
За то, что на земле живу кайфуя!
 
Когда рукой коснусь твоих я плеч
Ты ощутишь приятное качанье
И пожелаешь больше наших встреч
В сердец концертном маршевом звучанье!