На перепутье

Застыли в отражении глаз
Я и огни твоей машины.
Есть ощущение, что сейчас
Ошибки жизней совершим мы.
 
Пора идти. Пора бежать!
Под светом фар дрожит тревога,
Мешает подлинно узнать:
Что тут от чёрта, что от Бога?
 
Попали судьбы в колеи
Другой жены, другого мужа,
Но вьюги трассу замели,
Соединяя наши души.
 
Трепещет сердце, будто вор.
К суду готовы дома судьи.
Гудит настойчиво мотор,
Искрит судьба на перепутье.