У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ЕСТЬ ЛЮБВИ ПРИГОВОР

У меня для тебя есть любви приговор,
Чтоб исполнились наши желанья!
Чтоб с твоею мечтой заключить договор,
Исполняя её пожеланья!
 
У меня есть возможность сказать тебе ' Да! '
Не открыв своих глаз на рассвете!
Чтоб сияла по жизни нам в небе звезда
За любовь нашу вечно в ответе!
 
У меня есть реальность с тобою вдвоём,
Что была раньше детскою сказкой!
Потому что мы вместе с любовью живём,
Отдаваясь приятностям в ласке!