Я НЕ ЛЮБЛЮ МИНУТЫ ОДИНОЧЕСТВ

Я не люблю минуты одиночеств,
Когда твоих не ощущаю губ!
Когда молчат признания пророчеств
И тишины покой так резко груб!
 
Я не люблю молчание сердцами
И мыслей с пустотой круговорот!
И неизбежность ссоры между нами,
И все слова где смысл наоборот!
 
Я не люблю терпеть и уговоры
Мне не помогут - это ложный ход!
Минуты одиночеств, словно воры,
Что отнимают счастья хоровод!