Сказочный мир

Песню спою о летящей звезде.
В ней сердца радость и грусть.
С ней я по жизни иду везде,
громче звучит она пусть.
 
Солнце сияет над нами всегда,
радостью дышит Земля.
Как же прекрасна ты и молода,
стройны твои тополя.
 
Весело брызжет капелью дождь,
зелень бушует кругом.
Мир, словно сказка, на чудо похож.
Дети бегут бегом.
 
Счастьем, весельем полны их сердца.
Лучшее все ради них.
Будем детишек любить до конца,
милых, желанных, родных.
 
Пусть озаряется солнцем восток,
день новый грянет вновь.
Песен чудесных искрится поток.
В сердце звучит любовь.