Спи сынок

Ночь пришла, взяла в свои объятья
нас с тобой и целый мир вокруг.
Все уснуло, сестры спят и братья.
Спи и ты, мой милый юный друг.
 
Спи сынок, пусть все твои тревоги
канут прочь, рассеются во сне.
Будь спокоен, в жизни счастья много.
Хватит всем – тебе и даже мне.
 
Спи сынок. И пусть тебе приснится,
что летишь ты птицей над землей.
А вокруг тебя родные лица
тех, кто любит, и всегда с тобой.