Мой "Йорик"

Мой "Йорик"
Мой «Йорик», ты со мной на службе,
Твоя позиция… готов….
Ты можешь прыгнуть прямо в лужу,
Защита! Вот твой вечный бой….
 
Ты рыкнул прямо на овчарку,
И этим свёл меня с ума,
За верность, я достану чарку,
И выпью залпом всё до дна…
 
Есть преданность…. не просто слово!
Несёт и веру, и покой,
И преклоняться я готова,
За то, что ты всегда такой. 12 ноября 2017, Лара Д.