Зимняя мысль
Переливами ночь гарцевала,
Снег пушистый пейзаж рисовал,
В звёздном небе Венера сверкала,
И Луна буквой «СЭ» назвалась.
Обнимал снег легонько за плечи,
Что- то тихо шептал на своём,
Лишь одно поняла, что в ответе,
Быть за мысли, которые шлём.
Ведь часы не застынут от стужи,
Ведь зима, ну совсем не причём,
Мысль нахлынет в тебя если нужно,
Если хочешь, покинет твой дом.
Обнимал снег душевно и мягко,
И мороз щекотал тёплый нос,
Мысль следы оставляет! Загадка?
Но какие следы! Вот вопрос? 24 ноября 2017, Лара Д.