Ответ банщице.

Спасибо, Даша, очарован
Кнечно Вашей красотой.
Приду попозже и попарюсь
Принять смогу подарок твой.
 
Пока Я Даш стеснен деньгами
Могу писать тебе стихи
Книженку выпущу и вскоре
Помоешь в бане меня ты.
 
Но для того чтоб мыться в бане
Сначала нужно стих прочесть
Разделим так я песнь читаю
А ты дровами топишь печь
 
Когда освоим вместе книгу
Посвящена она такси
Помоемся и" С легким паром"
Друг другу скажем от души.
 
Сейчас пока я делом занят
Учусь общаться через файл
Прошу со мной не расставаться
Мою страничку посещай.