Зимушка

В зеленом бору кутерьма.
Смеется хозяйка зима.
С ней вместе хохочем и мы,
проказники белой зимы.
В заснеженных шубах стоят
деревья, ну, как на парад.
Красавицы ели кругом
бегут от мороза бегом.
Чтоб не отморозить носы,
ребят не спасают усы,
и пышные их шевелюры,
и мощные мышцы – фигуры.
Веселье стоит и галдеж.
Мне с ними хотелось бы быть.
Но вспомнил – они молодежь.
Как мог я об этом забыть!