Зима.

Зима.
Трескучие морозы
Нагрянули с утра,
Застыл наш садик в грезах,
Он полон серебра.
 
Еще вчера глядели:
Наш листьев полон двор!
А ночью той метели
Обшарили простор,
 
Теперь тут все в пороше,
Пусть спит теперь земля-
Зима готовит ложе,
В деревню снег вселя.