На природе.

На природе.
Небо пахнет васильками,
Что блестят в саду моем
Голубыми огоньками,
Снова мы с тобой вдвоем.
 
Мы бежим, не зная горя,
Средь шелков зеленых трав,
Слышим пташек диких хоры
Меж деревьев томных глав,
 
Вот далече раздается
Тихий ропот ручейка,
И меж нами вдруг крадется
Свежий запах ветерка.