грибы

Гриб наш вырос и подрос
Увидал он белый свет, лучше его на cвете нет.
Боровик крутой, толстый и большой,
На поляне маслята, они только цыплята
Я груздь в лесу, в рассоле хрущу
А рыжик , что рядом, для меня награда
Подберезовик гуляет, под березой оживает
А маленькие опята лежат , как поросята
Если ты грибник, приходи на пятник
Мы тебя подождем и немного подрастем.