Перекличка поэтов в стихотворении «На смену золотому октябрю»

Оригинал стихотворения
 
Александра Гритсан
 
Да. Ноябрь - дружочек такой:
То дожди, то снежок начал падать,
То холодной и влажной рукой
Вместе с ветром за шиворот, лапать.
 
 
Татьяна Вишневская
 
Только дождь лил вчера целый день,
А сегодня уж солнышко светит.
Но ноябрь, как и март, и апрель,
Все - природы любимые дети.
 
Люси Камли
 
Не грусти, что ноябрь заливает дождями.
Настроенье поднять тебе надо самой.
Грусть-тоска разлетится - развеет ветрами.
И наступит веселье очень скоро, зимой.
 
 
Татьяна Вишневская
 
Настроение плохое прогоняй улыбкой.
Ох, не нравится ему, когда над ним смеются!
Пусть считает свой приход к тебе ошибкой
И не вздумает потом опять вернуться...
 
 
Дёмина Галина
 
Ноябрь, будь к нам добр
И будь чудесен,
Тебе напишем мы стихов
И много песен!
 
12.11.2017 год