Дождик в ноябре (песня)

Дождик в ноябре (песня)
Поливай нас, дождик,
Ты нам очень нужен!
В ноябре не сложно
Бегать нам по лужам:
 
Дождевик наденем,
НА ноги – сапожки.
Под дождём осенним
Подрастём немножко.
 
В небе – тучек стаи,
Но грустить не будем.
Песню напевая,
Под дождём танцуем!
 
 
11.11.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111111029