Т А Й Н А

Т А Й Н А

Аудиозапись

(Мой Ангел)
""""""""""""""
Природа очень нежно просыпается
Сначала ветер дуновением касается,
Как будто проверяет - извиняется -
Довольный улетит - мне улыбается !
***
Очнусь с рассветом тёплого дыхания ,
Ночь пролетела, как одно мгновение
Я провожу ! Мой поцелуй прощания ,
Начнёт отсчет до время возвращения.
***
Ты примешь мои губы с наслаждением
Они пылают страстью ночи, не остыли,
Растаешь в дымке взглядом сожаления
В разлуке будешь помнить, как любили.
***
ПРИРОДА ОЧЕНЬ НЕЖНО ПРОСЫПАЕТСЯ
******************************************
Дёмина Галина 11 ноября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111100833