Забудьте люди обо мне...

Аудиозапись

Забудьте люди обо мне,
Не вспоминайте ради Бога!
Как будто я на самом дне,
Иль заросла ко мне дорога.
 
Я ухожу в далёкий мир,
Где смерти нет, а жизнь в почёте.
Там нет домов, и нет квартир -
Богатство тоже там не в счёте.
 
Там правит мир моей мечты.
Любовь и радость ходят рядом.
Забыли люди про зонты...
Общаются не словом - взглядом.
 
Живут под небом голубым,
Питаются лучами солнца.
В нём всё по правилам иным...
Днём звёзды видно из колодца.
 
Надеждой все его зовут.
Находится он в подсознанье.
Души спасительный редут,
Живущей в вечном истязанье.
 
Надежды тлеет уголёк,
Внутри у каждого созданья.
Нас Бог на счастье всех обрёк,
Но мы не внемлем назиданьям!