На гору взобраться
На гору взобраться, да, трудно!
Ведь горы не любят «больных»,
Ведь горы такие, зануды,
Что смелых сломают за миг.
А небо? Оно многих знает?
Туда единицы шагнут,
Там «птицы» крутые летают,
И ветер с собою берут.
Есть выбор в пространстве и время,
Пошагово час раздаёт,
Замешкался, падаешь телом,
Торопишься, тоже снесёт. 12 ноября 2017, Лара Д.