Три подруги

Три подруги
Век технологий и открытий,
Мораль всплакнула: «Нет прикрытий,
Меня забыл честной народ,
Лишь память в словаре живёт».
 
У Этики, своя забота,
Есть в философии работа,
Наукой только назовёшь,
С собой гулять не позовёшь.
 
Ах! Нравственность- твои придирки,
Лишь литератора пробирки,
Какой с тебя сейчас уж прок,
Ты позабыта, вышел срок….
 
Так три подруги по дороги,
Плетут в пыли босые ноги….
 
Я не поэт, я лишь учусь….
Ведь пыль от них, всего лишь Грусть….. 10 ноября 2017, Лара Д.