Н.

Где-то там, в краю кедровом,
Пишет девушка стихи.
О любви…И мчится слово
В даль, где зори так тихи.
Где туманы спят как дети,
В колыбелях до утра…
Где луна влюблённым светит,
Дуют тёплые ветра.
Где бегут по рекам воды
В сине-чёрные моря.
Унося с собою годы
С декабря до декабря.
Есть любовь, я верю в это,
Бег времён не страшен ей…
Пусть летят стихи по свету
В веренице лет и дней.