Любовь длиною в жизнь

Когда закаты падали в ладонь
И вечера казались вечной сказкой,-
Играла за околицей гармонь,
Мир наполняя нежностью и лаской.
И девочка по имени Мечта,
Вплетала в косы ленты цвета снега,
Любовь была наивна и чиста,
Дарила сердцу сладостную негу.
И пусть совсем не молод я уже,
Мои закаты тихо угасают...
Но девочка Мечта в моей душе
Живет...И так же все гармонь играет...