Выше неба, только души.

Выше неба только души,
Наши души, наших близких.
Ничего о них не знаем,
Что и как там после жизни.
Не спросить, не посмеятся,
Так, однажды, разбежавшись.
Кто наверх, кому остаться,
Как скажите затеряться?!
Лишь во сне и то нечасто,
Мы встречаемся порою.
После трудно просыпаться
С неспокойною душою.
Так хотелось знать побольше,
А вопросов я не задал.
Мы увидимся, не скрою,
Надо с мыслями собраться.
И тогда, вновь будет встреча,
Память наша не забыла.
Тех, кого мы любим, ценим,
Только жизнь вдруг разлучила!