Кто-то “одноклассниками” нас нарёк...

Кто-то “одноклассниками” нас нарёк...
Кто-то “одноклассниками” нас нарёк,
А себя в поэты без зазрения зачислил.
Может, в чём-то прав известный наш “хорёк”,
Если про “курей” одолевают его мысли.
 
Мы общаемся, как людям то присуще,
Делимся друг с другом радостями, горем, счастьем...
Рассказать готовы обо всём насущном,
Даже если на душе, порой, у нас ненастье…
 
Невдомёк кому-то, что всё это значит,
Почему мы здесь проводим своё время..
Но не могут люди многие иначе
С душ своих стряхнуть большого горя бремя…
 
Радуемся, когда к жизни мы причастны,
Поддержать пытаемся других стихами...
Встречи наши, к сожалению, не часты,
Кто действительно поэт, мы знаем сами!