Листвой укутана картина
Листвой укутана картина,
И запах осени сырой.
Твой аромат цветов полыни,
Вдохнул наполненной душой.
В руках, сжимая ветер вольный,
Хотел удачу отпустить.
Я был тобою упоённый,
Как хорошо тебя любить!
И каждым часом наслаждаться,
Ловить губами твой нектар.
Я был готов с тобой остаться,
В моей груди пылал пожар!
Но осень все заполонила,
Полыни запах отсырел.
Листвой укутана картина,
В душе – давно перегорел.