Тебе...

Мне очень жаль, что я такая,
Наивная, простая,
Я много не понимаю, не лгу, эмоций не скрываю.
 
Порой, людей не понимаю, но всегда искренне скучаю...
Умею признавать ошибки.
 
И точно знаю, счастье зыбко.
Оно не терпит отлагательств, истерик или обязательств.
 
Мне очень жаль, что я одна, навряд ли, я кому нужна.
Так мало тех, кто меня любит.
 
Так много тех, кого люблю.
 
Надежды я в душе храню, ночами я почти не сплю...
 
Мне очень жаль,что я такая...
Меня хотят все поменять.
 
Мне все твердят: "ты изменись, тогда тебя полюбят и счастье в жизни твоей будет!"
 
А я, никак все не пойму,
Зачем меняться??
Почему??
Пока жива, я твердо верю.
 
Не просто так несем потери.
И каждый в мире человек,
Достоин, чтоб его любили.
 
И не за что-то, просто так, за то, что жив и за улыбку...
 
Прости меня за все ошибки.
Я лишь иду, своей дорогой.
 
Не многого Прошу у Бога,
А лишь здоровья для тех, кто мне так дорог.
 
А для себя Прошу покоя, не помню, что это такое.
Хочу я жить и понимать, что есть Один, которому не наплевать.
 
Ему всегда так важно знать, когда уснула, что поела, носочки теплые надела???
 
Все это мелочи простые, для жизни важные такие.
В них проявляется Любовь,
 
Что сил для жизни дает вновь.
 
Ну, а пока, живу лишь тем, что с тобою делюсь всем.
 
Я знаю, тебе это важно,
Пусть даже скажешь, что это уж давно не так,
Но, для меня это пустяк.
 
Ты снишься, значит вспоминаешь, меня всегда ты понимаешь.