К душе прижаться бы душою...

Душа как будто бы раздета...
Болит и ноет по ночам.
И лунным светом не согрета,
На откуп отдана свечам...
 
К душе прижаться бы душою,
Чтоб одиночество забыть.
Бедою самою большою
Стал тот, кого нельзя любить.
(От имени Л. Г. )